最近这下头男这么多吗,这么多白嫖的饥渴的吗

yu582365778 发表于 2023-2-9 22:09

第 1 页

圈子本身就不大,很多都是上来就问,能约你的女伴吗? 能看看照片吗,能发视频吗?
大哥你是多饥渴啊,这么想免费的建议你买二斤猪肉,没有天上掉馅饼的
还有男的装女的,装夫妻换视频白嫖的,一让他验证就开始支支吾吾的,我也是男的,但是看到这种真的跟下头。这也就是没什么越来越多女的少了的原因? .

qwe89565955 发表于 2023-2-9 22:12

我们碰见这样的人太多了,不知道现在91的单男都怎么想的 做什么事都不动大脑似的

yu582365778 发表于 2023-2-9 22:12

大家也可以聊聊遇到什么奇葩的人,我整理下还有更多让人理解不了的,等着一一发出来,林子大了什么鸟都有

yu582365778 发表于 2023-2-9 22:16

回复 2# qwe89565955

确实,有素质的太少了

qwe89565955 发表于 2023-2-9 22:23

回复 4# yu582365778

这都不是素质的问题了,对人最起码的尊重都没有。
我们找单男时碰见太多这样的人了,上来就说他可以一起玩。让他自己介绍一下自己,就说个 年龄 和身高 剩下的什么也不说了。(可是我们的资料在帖子上全写清楚了) 想玩又不真诚 那来91干什么? 很多这样口嗨的 100个单男 都找不出1 2个真正明白91上夫妻情侣玩的什么

yu582365778 发表于 2023-2-9 22:30

回复 5# qwe89565955

慢慢来吧老哥,总会碰到相互合适的

qwe89565955 发表于 2023-2-9 22:32

回复 6# yu582365778

我们现在都不刻意的去找了 所有都随缘了。

临沂眼镜妹 发表于 2023-2-10 08:27

二逼单男太多太多了

yu582365778 发表于 2023-2-10 10:25

回复 8# 临沂眼镜妹

没办法,碰到好的有素质合适的很少

相关搜索