年前我们的聚会有点乱……如实描述

jimubisheng 发表于 2021-2-26 20:31

第 1 页

很长时间没写了,之前跟大家说过有好几个经历准备跟大家分享,现在想想觉得也没什么意思了,就说说年前跟现在发生的几个事情吧!从开始到现在,写了将近20多篇了吧,有些网友突然看了一篇我的经历,或者这是你看的我第一篇经历。什么怀疑啊,质疑啊,大惊小怪啊!请你们淡定 我说的都是我的真实经历,没那心去瞎扯淡!

大家应该还记得我去年写过,疫情期间,在我同学男朋友的网店打工的那段时间,跟她男朋友的一些经历吧!她男朋友咱们姑且称他为老大吧,因为在那里上班的时候,我们都是这样叫他的,(这个不再多说,去我粉丝群里找),这次我们饭局就是他组织的,算是他们员工年终聚会吧!所以把我也叫上了 毕竟也在那里待过一段时间,跟他们那里的员工都很熟悉,跟他女朋友又是高中同学!所以呢,也玩的比较开! 老套路先去吃饭再唱歌,吃饭的时候大家有说有笑的,大小尺度的玩笑你一句我一回的,吃饭的时候有 老大还有一个在仓库打包的 就他们两个男的,另外还有四个女的客服,再就是我跟我同学了,也就是说我们六女两男一起吃饭的,我gfh7687686跟同学分左右坐在老大的旁边,吃饭的时候还摸了好几次我的大腿,我同学也肯定想不到她男朋友正在偷偷的占我便宜,这么多人,有点小刺激!但是跟后面我们去KTV玩的,这就不算什么了……
不知道,你们聚完会吃完饭之后都去干嘛,我们一般吃饱喝足之后不去KTV,Happy一下感觉不完美,在去KTV的车上,老大就说咱们狼少肉多要不帮你们找几个帅哥陪陪,听到找帅哥大家都兴奋地说好好好!我同学也说 给我也找一个,老跟你在一块都烦死你了,也让我新鲜新鲜……,当然了,这都是开玩笑。可能这就是聚会的意义吧,折腾!我们到KTV之后大约唱了有七八首歌吧!老大出去接了两个男的进来了,刚进来,老大就介绍了一番,什么张三李四的。刚来吗 大家都不认识,肯定有点拘束,老大为了活跃气氛,就开始玩游戏,骰子啊,情歌对唱呀,等等吧…… 一圈下来之后大家也都熟悉了,在酒精跟音乐的刺激下大家都开始勾肩搭背的,在饭店喝了一圈酒,在这里又喝了很多酒,大家都迷迷糊糊的,再加上酒精还有音乐昏暗的灯光刺激下,大家都比较兴奋 说话的尺度呀,动作呀都放的比较开,其实在一块聚会,这种感觉是很好的!现在想起来脑子还有点乱,从哪里开始说呢,算了。我就随便说吧 想到哪里说哪里,如果有点乱的话,你们自己捋,反正就是玩游戏嘛,输了有奖有罚,具体什么游戏就不说了,说内容吧。
游戏一:我们一群人男女穿插着做成一排,摸牌比大小输了的人就跟自己旁边的人接吻30秒,无论男女不得拒绝,第一局我同学输了,左边是她男朋友右边是我,他第一选择肯定是老大,大家一致拒绝,所以最终是我们俩接吻接受惩罚,我gfh7687686同学知道我上高中的时候就是双性恋(我双性恋之前的帖子跟大家说过的),我同学有点不好意思,我还挺期待跟她接吻的。在大家的催促下我们俩搂到一起,开始接吻,我也没管那么多上去就开始伸舌头,刚开始她还闭着嘴,但我舌头伸出来的时候,她的嘴就张开了,我同学的嘴唇软软的,舌头滑滑的 口水甜甜的,太喜欢了!(事后我同学说跟你接吻太舒服了,比跟我男朋友舒服多了,我说那以后我们常来常往,呵呵一笑了之……),当我们接吻结束之后,大家都不说话,一直看着我们,这尴尬了……突然大家一阵欢笑鼓掌,游戏继续……,这次我们把老大跟我同学分开了,没想到这次又是我同学输了,旁边是老大叫来的朋友,这次有看头了 我是特别想看,大家开玩笑说老大你要不要回避一下,老大那叫一个霸气 说 亲个嘴算什么,谁稀罕谁把她带家去,我同学做出了要打他的动作,但是还是要接受惩罚的,我们就按着头把他俩往一起按,我同学说不用,我们自己来 但是他们俩也只是嘴对嘴没有舌吻,游戏继续…… 忘了说老大的那4位课客服了,两个外向,一个长的挺漂亮 一个有点矮白白胖胖的。两个内向性格的身高模样都差不多长相平平,(我男朋友说过这种女孩最好玩骚起来没边儿)。这才是那个内向客服输了,他旁边是老大,大家开始起哄,说来给员工发福利喽,其实这时候大家都醉醺醺的,也没有那么多顾忌,两个人上来就舌吻上了,当然肯定是老大主动,那个女孩也不知道是喝多了还是怎么的,亲了几口之后就抱着老大……,我看了我同学的表情,尴尬里边带着笑容。游戏继续……
这次胖女孩输了 他旁边的是仓库打包的,一晚上胖女孩都是活跃分子,轮到他她的时候,看她好像很不情愿,我估计应该是嫌弃人家,那个男长相平平人很老实的看穿着应该就知道不是很爱干净那种,但没办法输了就要惩罚 所以他俩就只是嘴对嘴那样,坚持了30秒,所以啊,人不管长的丑俊 要把自己搞得干干净净的。反正这个游戏就这样玩了一会儿……。
游戏二:也是比输赢,好多游戏我都不知道怎么玩反正他们说输就输,他们说赢就赢,反正就是赢者指派惩罚任务 ,接下来就不跟大家说,谁输谁赢了 直接跟大家说都得到了什么惩罚吧!

老大的朋友被罚舔我的脚,他上来就咬了一口,大家说不行,只能舔,而且要舔十下,舔的我都叫了出来,当然不是爽的,是太痒了,都说我叫的太销魂了……好吧,我承认!

漂亮的外向客服被罚跟内向客服舌吻,但是他俩只是应付是接受了惩罚

内向客服被惩罚学狗叫十声,还有好多这种没有什么太多刺激的惩罚。就不再多说了

小白胖子客服被惩罚跟老大的朋友去洗手间,待十分钟,他们进去的时候,我们把音响都关掉了,果然没有让我们失望,不一会儿里面就传出了小白胖子的叫床声音,还有啪啪啪的声音,他们俩应该有对话,但是听不清!他们出来的时候…… 不要让帖子尸沉大海我会在这里继续更新

江湖行186 发表于 2021-2-26 20:40

帮顶,期待后续

狂猫 发表于 2021-2-26 21:55

回复 1# jimubisheng

继续

哈哈谁啊 发表于 2021-2-27 04:21

期待后续

xxxxuxiaoxi 发表于 2021-2-27 06:36

你们城里人是真会玩!

ny_625 发表于 2021-2-27 06:37

顶顶顶,

兔羞羞兔 发表于 2021-2-27 07:07

加油写啊,能流畅进行书面表达的骚仙女太少了。

但是建议多少加点图,洗澡的时候顺手一拍就有素材了么

我心若1 发表于 2021-2-27 10:10

顶起顶起,期待后续

21cnfox 发表于 2021-2-27 12:02

真的城会玩

huohuo699 发表于 2021-2-27 13:24

不错不错,接着玩

xxxxuxiaoxi 发表于 2021-2-27 15:17

最羡慕这样好玩的经历!

Acen0619 发表于 2021-2-27 22:48

支持一下

REBECCA 发表于 2021-2-28 00:11

继续你的表演

zhuchuanyang123 发表于 2021-2-28 15:39

硬了,继续,

1363668190 发表于 2021-2-28 21:23

感觉你们活在另一个世界,完全不像地球人

kofuck2221438 发表于 2021-3-1 08:59

不错不错 这个有意思 精彩 很会玩

liugetale 发表于 2021-3-2 10:02

有种想进粉丝团的想法

思骑姐 发表于 2021-3-2 14:26

顶顶顶,

jimubisheng 发表于 2021-3-25 07:26

这几天有好几个考试,忙死啦,家里又有事情发生,气死了,我妈好像怀孕了……,应该不是我爸爸的,这几天经常吵架,我妈的意思好像还想要着,我也是无语了,所以说最近没有心情聊天,等处理完这件事情,我再跟大家分享一下,我估计下个礼拜就会有结果,这种事情。毕竟不能拖时间长了

adam1983 发表于 2021-4-3 07:53

你妈的胆儿也挺大的,还想给你生个小弟弟。我觉得还是处理了比较好,玩归玩。