五年狼友经验继续分享重新发了一个贴子。

wv13576029564 发表于 2018-12-28 15:27

第 1 页

自我介绍我就不多说了,然后我之前的帖子上面都写的清清楚楚,今天是经验的分享,我就继续分享下去。刚才下班前写了一段铁丝,但是不知道为什么原来的那个帖子发不上去,我现在就重新发过一个帖子。这次就分享一对绿帽夫妻的吧 分享开始: 还是在前年那天晚上我下班,然后没什么事就躺在床上逛了一会儿,九一每天都有这个习惯,逛着逛着就发现了他们夫妻发了一个帖子,我点进去看了以后,里面的照片都拍的不错,也非常有美感,然后加了他们的qq去跟他们聊,聊着聊着发现,那个男的有绿帽思想很重。我就正常的跟他们聊天继续聊下去。因为现在有这种引起思想十个有八个男的会有我不说九个吧,在这个论坛里面绝对有很多潜水的,因为他们没有账号也发不出帖子,就只能去请教那些大神,然后就碰到一些骗子。我跟那对夫妻聊了大概有半年之后我就跟他们见了面,他们在我一个很近的城市,我正好。要去他们那个城市出差,然后下了高铁之后他们很热情地开了车来接我去他家里。在车上我跟他老婆坐在后面,金言细语的聊了好久,直接撩到他家门口了。啊?下车以后先进他们家,然后继续聊天,他老婆居然给我们做了一座只晒别说我是个吃货,比较喜欢吃东西,那一桌子菜还是比较丰盛的,然后三个人一起聊天聊天,我跟他老婆坐在一面,她老公坐在我们对面,感觉我像是她老公一样,绿帽的心理就是这样,喜欢看老婆被别的男人操,他们会发现这很舒服。桌上有红酒,有鱼肉这些都有。真的是饱暖思淫欲呀。她老公说。你觉得我老婆怎么样我跟他说嗯嫂子还行身材优雅,比较美丽。应该算的上数一数二的大美女。我发现嫂子脸顿然就红起来了。像一个十七八岁的小女孩,害羞一样,明明自己已经30多岁了。老公也笑了,笑哈哈,也有很多人这样说她不止你一个。在他开始吃饭的时候,我不经意的把她的内裤脱掉了,我一开始以为他会拒绝,没想到他没拒绝,直接配合着我,他自己当着她老公的面把内裤脱掉,在一个陌生男人面前任由我去抚摸我一碰到他的骚逼的时候,我就发现他那里就已经开始出水了。而且水还非常多有些女的是非常多的水插几下就会高潮。有些女的你如果太短了的话,你怎么搞他他都不会来高潮,这需要男的有很好的技巧。现在做爱不一定只能靠插用技巧也可以让她高潮。酒过三巡之后我跟他老婆一起去的洗澡间洗澡,在洗澡的时候,我不断的用我的鸡巴去摩擦她的下面,然后疯狂的跟他接吻,在他身上抹了沐浴露把她的骚逼洗的干干净净,因为我等下又要操,又要舔的。不能有异味对吧?这样对每个人都不好大家都是为了玩的开心。我们在洗澡的时候我本来就想有插爆她的骚逼的感觉,但是我忍住了。到床上去尽情的让我来狂插吧。洗澡也洗了有半个小时吧,我以为她老公也会来洗澡,然后她老公没来,直接搬张凳子坐在床头那里去等。然后他跟我说。你妈的习惯就是这样的,自己不做爱就喜欢看着老婆被别人干。听到他这样说了之后我放松心情的走过去。先把他放在床上,然后跟他疯狂的热吻,舔逼。舔的水汪汪的水都可以留着一碗汤一样的了。不过这碗汤骚的要死,就是。然后他也来开始跟我玩六九次来帮我口交。你别说考了有好久都没有射口活真的是可以舌头特别长。然后他跟我说来吧,还等什么?插入吧,她老公跟她说老婆今天晚上舒服吗?你就要在我的面前被别的男人干呢。这是你最想看到的对吧?你有一个绿王八老公他老婆就回答说是啊是啊,我就喜欢看人干我欠操的小骚逼。然后我就长驱直入,第一下就先插到底,我发现她的逼里面好温暖。九浅一深,不停地来回狂杀,然后又洗。换各种姿势真的是很舒服那一晚上,总共就说了三次,然后我还是之后。嫂子就睡在我们两个大男人的中介。摸着我们两个男人的鸡巴睡觉了,然后第二天我要走的时候,他还帮我口了一次,我没操她,我就想享受她的口活,她老公在那里,两眼瞪得好大。我其实挺喜欢这种感觉的,玩了别人老婆又不要给钱,她老公还很希望脸又红。这是此生如此,夫复何求啊。第二天我回到公司正常上班。分享就到这里,然后没有邀请码的新手和想和我交流经验的新手可以来找我,如果有经验,有过活动经验的你们没有必要来找我,因为玩来玩去大家都知道,只是这几个动作交流经验也无非就是多一些意淫的想法,对吧? 欢迎新手在加我的时候注明你是新手,有没有活动经验,这样我就知道你的问题在哪里,然后我就直接的向你提问。QQ:357349910

wv13576029564 发表于 2018-12-28 18:39

顶一下666666我会更有力更新的。

黑色奇缘 发表于 2018-12-28 19:01

顶一个,南京学生单男期待交流,扣扣要领物流四五八六琪琪

wangyiran 发表于 2018-12-28 22:25

精彩,后来就没联系了吗

wv13576029564 发表于 2018-12-29 07:54

想听下回分解,请先帮我顶帖,哈哈哈。

wv13576029564 发表于 2018-12-29 08:56

兄弟们帮我顶一个帖

wv13576029564 发表于 2018-12-29 09:39

下午两点钟开始更新。

wv13576029564 发表于 2018-12-29 10:10

低价出售少量邀请码给那些没有账号的新手。如果你们想玩的话我可以帮你们注册。不强求自愿。

wv13576029564 发表于 2018-12-29 16:35

刚才吓到我了,我还以为我的账号被封了呢?仔细看一下是我的数据没连上好了,接下来继续给大家分享首先我还要在这里继续感谢大家那些帮我顶贴的人,我在这里给你们说一声非常感谢!我不能保证你们看我的贴子能学到什么,但是能最起码得长一点知识,还能提高自己的经验。有什么不懂的你们可以来问我,我很乐意为您解答我的爱好就是助人为乐。好,接下来开始分享。嗯,今天就分享一个在山顶上野战的经历吧。那个时候我25岁,完九一也有一段时间了然后我在微信附近的人里面乱点,点到了一对夫妻,没想到他们也玩,但是我一开始点开微信附近的人的时候,他们的微信头像是显得特别保守的,也不是像我们这些老狼友的头像那么花里胡哨的。当然,说到这里也有些人可能会听到不开心,我的头像怎么了?我的头像就是要这样啊。在这里我还要跟你们说一声抱歉哈,我只是随便说说,别介意。然后我加上了他们的微信,之后我就跟他们以平常聊那种未成年少女的那种心态去聊,然后发现他们对我说,你太弱智了,我突然改变了一下聊天的方式。就是换了那种。跟大人聊天的方式。还好我这种思想能及时的转变过来,因为你是一个年龄段的人,你如果跟比你大的人聊天的话,会直接没有话题我。恰好这是我的强项,能随时转变适应每个年龄的聊天话题。然后跟他们聊着聊着他跟我说你有没有参加过那些二男一女的活动?我说有啊,你们也玩这个吗?他们回了一个信息嗯,那我就知道这是同道中人的,然后聊起来了就聊的很开心,他说跟你聊的还不错,要不你改天来我家里吃个饭,我们看看你人怎么样,再让我老婆看看对你的感觉。如果可以的话,我们可以进行活动。我很爽快的答应,然后趁休息的那一天去他们家里吃了饭。一开始我发现她老婆的话身材还不错,身高有一米八五。我都不知道是哪里人,看这个身材应该像是东北人,要不就是篮球出身的。不然像我们南方人这种体型不可能有那么高,你说对吧,女的一米八,我这腿得有多长啊?有一米一一米二一米三。如果能拥有一双一米三的腿,那就真的不得了了,帅的无可救药。我跟他聊的也不错啦。吃完饭我们聊天也聊了好久,他老婆对我的想法还不错,也对我非常有感觉,然后我吃完饭就回去,她老公跟我说你下次再过来的时候,自己想带点什么情趣用品的话你就带过来,我老婆很开放的。只是在不认识的人面前或者不是同道中人的面前要保守一点,避免被大家识破,这样对生活有所影响。我说你然后我们约定了一个时间去了宾馆。本来是想在她家里搞的,然后他家里是那种不隔音的墙,所以怕影响邻居的睡眠,我们就去订了一个宾馆。那个宾馆是个三星级的,可以说很差吧,他们也不在乎那么多,反正只要大家玩的开心就可以了。躺在一张床上也没有什么太大的感觉,也不在乎好坏。一开始我请他们喝了点酒,因为酒是个催情的药物吗?酒后乱性就是这样出来的。其实每个酒后乱性的人,男的通常没醉,醉了,这还怎么搞啊?刚开始他老婆还有点害羞,然后我坐过去抚摸他的身体,发现是个敏感的女人,然后特别容易高潮,我用手指轻轻的抠了两下,这水就流到像那种不会停的一样。我个人还是喜欢这种水多的。坐起来也比较舒服。一般有人会说,水多活好的做起来会特别舒服,能让男人特别有成就感。我也不知道这句话是不是真的。然后第一次的话我大概是做了有20分钟左右吧,然后就来了比发塞完之后我跟他去洗澡间洗澡,洗澡的时候互相摩擦,在洗澡的过程中我没有硬起来,但是跟他,说话还是说的很开心的,不知道为什么跟他说话就说的特别起劲,有时候能讲一两个小时。都玩到了下半夜。除非你不和他讲,你如果一和他讲的话就没有停,要做好两个小时不停地准备,我也是近视起来了才会跟他这样讲啊,不然的话,真的是嘴巴有点吃不消啊。然后过了有一个小时左右吧我恢复的比较慢,然后一个小时之后就开始了第二次,第二次她老公也参战了,我在前面草她的嘴,他老公在后面操她的屁股发出那种淫叫的声音真是令人回味呀!啊啊啊,来呀,操我呀。把我的小骚逼给干烂的射满精液进来吧。来呀,继续呀,你今天要是不干爽我,你就不是个男人。我没想到一个女的居然当着我们两个大男人的面前说这种话,然后我们就更加有力了,每个人都在他的里面射了一发,然后我受得了发她老公试了一番,第二次是她老公先上,后面的故事你们应该知道了就这样吧。谢谢大家,请路过的朋友帮我顶一个帖。还有我这是语音更新可能文字上面会有错误,如果有看到错误文字的,还请不要介意好,下次更新。

wv13576029564 发表于 2018-12-29 18:26

顶贴。666666

wv13576029564 发表于 2018-12-29 21:31

顶起来66666666

wv13576029564 发表于 2018-12-30 07:06

需要邀请码。的来

wv13576029564 发表于 2018-12-30 07:31

如果想要注册账号的新手我请你注意了:第一我不是强迫你买你觉得你有需要我就提供给你。第二。你不买邀请码我也会。解答你的问题。如果你们觉得我是骗子的话千万不要加。我我就为了骗你这90块钱。一直跟你聊天说实话,我自己都会腻谢谢如果觉得我是骗子的,你加了我,你也可以删掉,我无所谓。约不到的是你不是我。

cy12580 发表于 2018-12-30 08:59

楼主本有一贴 为何又开一贴 建议用连载方式那样最好
至于有人质疑你是骗子 这年头论坛已然是不如以前
你乐于其中,看客乐于观赏,建议在更新 把帖子字体放大,二者段落分开便于观看
如果更好插入一两张玉照那就最完美了

wv13576029564 发表于 2018-12-30 14:35

我会采用建议。

wv13576029564 发表于 2018-12-30 15:21

还是好怀念,怀念以前的日子。

wv13576029564 发表于 2018-12-30 15:50

我发的是不是大家有好多都没看到?

wv13576029564 发表于 2018-12-30 15:59

请大家放心

wv13576029564 发表于 2018-12-30 20:00

今天晚上就不更新了,人不舒服。明天是2018年的最后一天。祝所有新手打响2019年的第一炮。 欢迎来咨询我。老手进情狂嗨

wx18513957197 发表于 2019-1-1 15:14

帖子不错跟大神学习才对 这么真诚的人现在已经少有了

37533109 发表于 2019-1-1 18:24

精彩,顶贴。666666

lhb912 发表于 2019-1-30 22:12

怎么买邀请码

温柔的老师 发表于 2021-12-12 16:27

肉丝美腿少妇,丰腴迷人,爱了!

相关搜索