020肉肉妻也有拍好照片的潜质(下)

Superspicy 发表于 2018-11-2 23:44

第 1 页

06年到18年,我的相册满满的都是老婆成长(yindang)的经历记录..还记得06年时拍的照片都是羞涩的,胸部是A,经过二胎后的她肥胖了很多,不过也有不一样的味道了,习惯了记录家庭照片的我(包括生活和另类,哈哈哈),尽管不能跟模特身材般的大神拍照一样好看,不过想尽量用自己的技术补救。
如果说之前的上半部是温柔一点,那这个下半集相对重口一些了

文末大量GIF 可能稍微有点慢噢 各位朋友,最近已经有几个适合的单男按摩师给老婆挑选了,所以就暂时不征了,欢迎交流吧:乌斯斯酒尔另领

jk125 发表于 2018-11-3 05:05

下次给她戴上头套,很赞哦

海子的王 发表于 2018-11-3 05:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91抖森 发表于 2018-11-3 05:47

精品,已顶

91大官人 发表于 2018-11-3 05:57

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq    1173993498

qwf3f4 发表于 2018-11-3 06:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

长春素质男 发表于 2018-11-3 06:06

xiangbuchulai 发表于 2018-11-3 07:58

跟我老婆一样,骚

gaosu9339 发表于 2018-11-3 08:20

兄弟,我的也是肉妻,这贴启发了我拍摄的灵感, 哈哈

iigao 发表于 2018-11-3 09:08

坐标江苏,扬州南京周边,素质单男,24.179.140。JJ长度17,直径5。平时保持篮球、健身运动,材大器粗。麻花腾:1343831426(骗子、不说话的勿扰) 

另类的心 发表于 2018-11-3 09:15

肢體動作的淫蕩常勝於體型.

wsj7788 发表于 2018-11-3 09:58

大唐-洋哥 发表于 2018-11-3 10:44

和我老婆的逼一样,蝴蝶逼

大音希声 发表于 2018-11-3 11:06

感谢楼主,这是深圳老腊肉我看过最完美的肉妻,太棒了!马化腾 1125480880

丝湿小妖 发表于 2018-11-3 11:22

动图吃鸡吧不错

老艾斯野叔 发表于 2018-11-3 11:31

好好呦 发表于 2018-11-3 12:03

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂事懂配合。麻话疼,酒企企巴散唔而酒散

BritishMilk 发表于 2018-11-3 12:19

楼主的老婆简直做爱神器!最适合在床上狠狠地艹~

土豆兔 发表于 2018-11-3 19:58

shooter 发表于 2018-11-3 20:14

太喜欢这样的身材了,胖乎乎的,肉感肥美,做起来超级有感觉。支持老大,希望能发布更多的作品。

欲男paul 发表于 2018-11-4 17:16

回复 1# Superspicy

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。随和好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影户外中出,最爱骚逼,有多次P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为对方高潮而高潮。认为ok的,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有16公分 龟头特别强壮 硬度如钢 用我粗大的鸡巴插进淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你不断高潮。真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚四贱货,把你带到公厕门口在身上写上免费马桶,婊子、妓女,肉便器,收精筒,请插入,让民工与各类屌丝排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,绑你在公园的长椅上,用他们用过的抿屎纸巾与骚臭的内裤全部塞进你这骚贱母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
注//实际要玩的再加,别浪费大家时间
//企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须经过视频认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

寂寞的传说 发表于 2018-11-4 20:38

3341983715加+

chinese_ydd 发表于 2018-11-8 00:09

太优秀了,你们的动图看的我很兴奋

@PT3929 发表于 2018-11-20 13:49

我们是0758地区夫妻,真诚寻找优质情侣/夫妻/单女同房不换或互换! 男38 170 135 女32 160 95,感情稳定,只是为了给生活带上一点乐趣!!我们只是希望给平淡的生活增添情趣…所以没有太多的不良嗜好,希望重口的朋友手下留情
PS:1.年龄为30岁左右,颜值中上,干净健康,素质素质素质。
2.女朋友属于矫小型,不要太高,180以内,不要胖子。
3.居住于0758或能来0758的情侣夫妻。由于暂时要带孩子,你们能够来我们这里的才加吧~
4.会疼女人,随和好相处。夫人的高潮来自于阴蒂而不是抽插,所以口技要好
5.我们经验不多,所以也希望找无经验/经验不多者
6.开始先尝试同床不换(感觉好,可以交换)

*真诚有兴趣的可以加VX 820610245

*添加者,请留言91夫妻/情侣/单女。另外我们需要的是长期交往的,平时就像朋友一样相处,不单单是为了性。所以在彼此充分了解熟悉之前不约见面,我们不是找一夜情。玩这个只是想寻找新鲜刺激,给生活增添点情趣。同意后麻烦先主动自我介绍然后发一张照片,总要先看看眼缘吧,希望能理解!不说话的就不要加了,谢谢。

szfq725 发表于 2018-11-20 15:13

不错,不错,精品图

南京小小狼 发表于 2021-10-23 10:10

南京单男帮顶

Ycalme 发表于 2021-11-15 22:08

感谢分享

过客99 发表于 2022-1-3 21:59

好贴,顶

p7749648 发表于 2022-2-14 16:43

真他妈肥美啊

射手 发表于 2022-2-17 14:22

此女真棒