清清清 清贴!!!!!!!!!!!!!

scxingyu 发表于 2013-9-4 22:04

第 1 页

清清清 清贴!!!!!!!!!!!!!

Daniel777 发表于 2013-9-4 22:54

今天刚玩了一个差不多身材的骚货,连头发都一样,最后内裤被我留下,逼里夹着精液去上班了。

夜太原 发表于 2013-9-4 22:59

支持楼主发帖,期待更多精彩分享给大家。
太原情侣寻找太原本地或周边可来玩的夫妻情侣或单身mm交换,有经验者优先,有意者加qq贰肆柒陆玐贰肆柒玖玐。单男或加上不说话者一律拉黑

scottag 发表于 2013-9-5 07:35

留下内裤有新意

daixingchen8023 发表于 2013-9-5 08:09

看的我的弟弟都伸出了内裤

小弟的QQ号码是 81140949 23岁 上海的。 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?我们一定能度过一个愉快的夜晚的。我还有其它的刺激方式哦,比如假强奸等等哦。。。

我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅

让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里

看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤

然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊

qq414686283 发表于 2013-9-5 19:13

小穴如此鲜嫩欲滴,妙,妙不可言
chang sha 小友茎候佳缘 期待3人行

henry2015 发表于 2013-9-6 17:18

给我草一下,我才能告诉你哪个好~~~~~~~

wuyouren123 发表于 2013-9-7 10:53

必须支持期待有更好的作品~

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-9-9 07:45

相当棒的身材..

triumph980 发表于 2013-9-9 10:25

重庆18厘米粗大JJ。求交流,壹贰壹六久久五一刘八

gunman1001 发表于 2013-9-11 07:08

好身材,好性感,好想吃

小摸 发表于 2013-9-23 22:15

这腿美。

supersexy 发表于 2013-10-9 13:11

美腿啊 我爱

qaqa123456a1234 发表于 2015-3-25 20:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yhming9621 发表于 2015-7-31 14:19

看你妻子娇柔妩媚的样子,我是全身都麻醉了。可惜我在重庆,希望你们有机会可以来重庆玩儿,其实旅行的遇见也是一次不错的遇见,有机会来重庆联系我吧[email protected] 张 五零一一八二一七六

城市猎人 发表于 2015-9-5 04:48

这个不错!比嫂子瘦一点!期待一起玩耍!聊城素质男!175 15 75 微信a13563567026

沉默的皇者 发表于 2015-11-1 20:35

两个都好看,一起来。

欲快乐 发表于 2022-5-6 13:13

黑丝永远的神

bingfengjie 发表于 2022-5-6 13:19

你们玩的真花

春意盎然春 发表于 2022-5-9 14:43

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-3-26 10:31

这肥臀,真带劲,硕大,浑圆,又结实!后入的话一定是啪啪啪作响!臀浪阵阵既视感!老哥真幸福啊!

1stKingKong 发表于 2023-10-13 17:53

两个一起更好,兄弟艳福不浅

Gshock 发表于 2023-10-28 22:40

原来老哥十年前就有这么正点的情人了,性福啊

dztchenchao 发表于 2023-10-30 17:45

你大老婆比小的性感百倍

xs332064 发表于 2024-4-7 16:02

情人年轻吗,肯定有情人的特色。但是老婆也不差,韵味更多。